Мистериус - Совместимость по дате рождения: Перевод на английский язык
HomeContact
Мистериус - Совместимость по дате рождения
Misterius для iPhone
Вы можете помочь!
Мы создали этот проект на собственные средства.
Пожалуйста, помогите нам поддерживать и развивать Misterius!

Перевод на английский язык
По вашим просьбам ведется перевод проекта на английский язык. Англоязычную версию планируем запустить к трехлетию нашего проекта - 8 марта 2014 года. Будут переведены все тексты Мистериус. В течение весны мы планируем также добавить английский язык в приложение для iPhone.
Misterius January 11 2014
6 Комментариев · 2027 Прочтений ·Печать


Комментарии
#1

Gabrielly
Новичок

October 18 2016 08:07:24
Armin Strom, based in Bienne, Switzerland is named for a now-retired Swiss watch and clockmaker who specialized in skeletonizing movements. In 2016, Strom sold a majority interest in his company to the Michel family. Serge Michel is now Armin Strom's CEO; its technical director is cartier replica watchmaker Claude Greisler. The company is still focused on skeletonized movements, in the tradition of its founder. Most of its collections are organized according to the four elements principle, with different case metals representing fire, water, earth and air. This year the brand launched the Edge Double Barrel, 47 mm in replica omega diameter, the brand's biggest size so far, and featuring an eight-day power reserve. Watchmaker Peter Speake-Marin, born in Essex, England, unveiled his first watch, a pocketwatch with tourbillon movement, in 2010. It bore several of the features that would later become hallmarks of his brand; for that reason, Speake-Marin dubbed it the replica watches uk and Foundation watch. These features included a cylindrical case, hour hand with heart-shaped tip and a tourbillon cage shaped like the wheel of a watchmakers' topping tool, a shape Speake-Marin now uses as a replica rolex decorative element in all five of his collections. He unveiled his first wristwatch, the Piccadilly, in 2001. His watches now range from the nearly classical to the outright outre.

#2

trustedmontrefr
Новичок

April 06 2017 06:08:59
Vraiment bien, des ann?es plus t?t, laissant le go?t de la poche de s?same attelle de cha?ne de replique montre de luxe pas cher . Il vaut la peine de recueillir, et nous appr?cions et profiter du prochain ?change de l'apprentissage, tout le monde avec le commentaire.

#3

seo oj
Новичок

January 26 2018 07:51:34
lika liku kehidupan pasutri tak luput begitu saja dengan kebutuhan biologis untuk itu anda sebagai pasangan harus pintar melihat kondisi dan kebutuhan pasangan anda
satu sama lain untuk menjaga suatu hubungan agar tetap romantis, untuk kebutuhan setiap pasangan berbeda - beda namun lebih banyak kelemahan ada pada pria mari kita bahas
satu persatu, bagi wanita tentunya lebih membutuhkan kepuasan seksual yang didapat dari seorang pria yang dapat memuaskan dan mampu membuat orgasme lebih cepat,
masalah yang satu ini biasanya terletak dari seberapa lama anda berhubungan seks waktu diranjang dan seberapa kuat anda mampu melayani istri anda saat melakukan
hubungan badan, kini hadir solusi sehat dengan menggunakan obat kuat buatan
pabrikan amerika yaitu viagra pfizer yang mampu mengatasi ejakulasi dini serta
mampu menguatkan ereksi yang lebih lama untuk mendongkrak kepuasan wanita selengkapnya baca disini
atau konsultasi langsung dengan pakar kesehatan medis klik tautan
selain itu tentunya ukuran alat vital pria perlu diperhatikan karena dengan ukuran yang panjang dan besar dapat membuat wanita lebih puas untuk mencapai klimaks,
untuk itu anda perlu mencoba dengan mengkonsumsi obat vimax baik itu berupa pills atau
minyak tidak jadi masalah yang penting tidak menimbulkan efek samping yang membahayakan bagi tubuh anda info selengkapnya
perlu anda ketahui dengan mengkonsumsi ramuan herbal dari obat pembesar penis secara teratur
untuk mendapatkan hasil permanen klik disini sekarang kita beralih kewanita tak adil
rasanya jika hanya pria saja yang memperbaiki dalam segi kekuatan seksual yang lebih meningkat, untuk itu wanita juga perlu mengimbangi kekuatan pasangan saat
diranjang dengan meminum obat perangsang wanita untuk penambah libido agar
tetap kuat dalam melayani nafsu seks suami anda klik tautannya
dan bagi anda yang kesepian tentunya juga pengen merasakan hal yang sama namun semua itu belum bisa anda lakukan, untuk itu jika daripada anda melakukan hubungan seks
yang tidak jelas asal usulnya sehingga dapat menyebabkan penyakit kelamin, maka lebih baik anda mencoba untuk menggunakan
alat bantu sex yang dapat anda mainkan untuk menemani aktifitas
seksual anda sehari - hari tanpa membahayakan bagi kesehatan anda lihat penjelasannya
banyak pria atau wanita menggunakan alat bantu sex hanya sekedar
ingin tau rasa kenikmatan dari sebuah alat bantu oleh karena itu bagi kalian
yang ingin mencobanya silahkan menggunakan boneka full body
jenis pompa yang lebih praktis dan mudah dibawa kemana - mana baca seterusnya

#4

faiz
Новичок

October 10 2018 08:53:03
keluar dari rumah, atau dia akan pergi. Saya bercandini ke 14
Toko Atap Spandek
Toko Atap Spandek
Distributor atap spandek
Distributor besi siku
undangan pernikahan klasik
Jual Plat Kapal Bki Krakatau Steel
Jual Besi Wf Baja
Toko sch 40
Jual besi beton krakatau steel ks
undangan pernikahan kalender
undangan pernikahan bahasa inggris islam
undangan pernikahan islami
undangan pernikahan unik dan murah
undangan pernikahan modern
undangan pernikahan online
undangan pernikahan
undangan pernikahan amplop surat
undangan pernikahan simple
undangan pernikahan murah
undangan pernikahan unik
undangan pernikahan artis
undangan pernikahan modern
undangan pernikahan artis
undangan pernikahan arab
undangan pernikahan
undangan pernikahan
Agen Atap Spandek
Agen Atap Spandek
Distributor baja ringan
Distributor Plat besi plat kapal
undangan pernikahan aneh
Jual Jual Besi Siku Baja
Harga Besi Wf Baja
Agen sch 40
Jual besi beton jcac
Pabrik Atap Spandek
Pabrik Atap Spandek
Distributor bondek
Distributor besi h beam baja
undangan pernikahan mewah
Jual Besi Unp Baja Profil Kanal
Pabrik Besi Wf Baja
Pabrik sch 40
Jual besi beton interworld steel is
Distributor Bondek Cor
Distributor Bondek Cor
Distributor Plat kapal besi baja bki krakatau steel
Distributor besi cnp
undangan pernikahan cute
Jual Besi Cnp Profil Baja Gording
Distributor Plat Besi Baja
Distributor besi Pipa sch 80 baja
Jual besi beton gunung garuda
Harga Bondek Cor
Harga Bondek Cor
Distributor besi siku
www.gudangbesibaja.com
undangan pernikahan online
Jual Besi Hollow
Supplier Plat Besi Baja
Harga besi Pipa sch 80 baja
Jual besi beton delcoprima
Jual Bondek Cor
Jual Bondek Cor
Distributor pipa besi baja sch 40 sch 80
Jual besi Wf Baja
undangan pernikahan buatan sendiri
Jual Wiremesh

#5

elbuy10
Новичок

November 05 2018 09:14:30
ya

Ketika Anda kemudian menulis untuk pengajuan buku Anda, kalimat ini akan muncul di awal pengajuan. Ini adalah poin penting yang akan menjual buku Anda ke editor Anda, ke komite Anda, kepada tenaga penjualan, pemilik toko buku, dan akhirnya kepada pembaca. Jadi, buat yang terbaik yang kamu bisa! Anda bisa mendapatkan aneka cerira di buku cerita. bagaimana cara membuat buku blog ini. cara membuat buku cerita bisa anda lakukan dengan menggunakan media kertas yang biasa digunakan untuk menulis catatan harian yang kamu buat setiap hari. Bagaimana buku bercerita? sebenarnya menulis artikel dasarnya sama (termasuk artikel yang banyak ditanyakan di atas).

Dalam menuntaskan sebuah naskah buku, penulis harus mengenali bagian-bagian dalam cara membuat buku. Salah satunya adalah mempelajari bagaimana seluk beluk membuat kalimat. Menjadi penulis harus tahu kalimat seperti apa yang tepat disampaikan. Lalu, apa saja yang harus penulis perhatikan dalam membuat kalimat ketika menuntaskan naskah buku? Bagaimana cara membuat buku cerita ini saja. Sekarang kita hias Sampulkan buku tulis dengan Kertas kado. Cara membuat sampul Buku Novel dengan Kertas Kado, yaitu tempelkan kertas kado mengelilingi buku. Selanjutnya, penulis buku harus tahu karakter calon pembaca untuk menentukan gaya bahasa. Misalnya, cara membuat buku untuk segmen remaja tentu lebih memilih menggunakan bahasa gaul, bahasa anak muda, atau bahasa sehari-hari. selengkapnya disini di sini.

Apakah anda bisa membuat buku bercerita? Aku ingin cerpenku pun tembus di media cetak. Dimuat dan dibaca banyak orang. ini biSA juga bagaimana cara membuat buku cerita. cara membuat buku cerita. bagaimana bentuk buku bercerita? Menulis novel bisa jadi merupakan impian banyak orang. ... Ambil satu buku, lalu lihat cara penulisnya membangun cerita yang enak, kemudian pelajari teknik. Sebenarnya sudah lama saya ingin sharing pengalaman dalam menulis buku picture book. Dia tidak bercanda. Jika Anda tidak mengkonsumsi bahan baku dan input terbaik, bagaimana mungkin Anda menciptakan output yang bagus? Baca buku-buku terbaik yang dapat Anda temukan, dan jangan takut untuk membacanya berkali-kali (bahkan buku-buku yang Anda sukai dari masa kecil Anda!). selengkapnya baca disini di sini

Peluang-peluang usaha kecil yang bisa untung ini sangat langka. Ini lah strategi dan langkah eksekusi agar bisnis rumahan anda bisa melesat dan memiliki provit milyaran rupiah. Usaha warung sarapan pagi juga salah satu usaha kecil yang menguntungkan, bagaimana tidak, Anda hanya cukup berjualan di pagi hari saja sudah bisa mendapatkan keuntungan yang cukup besar. Kata Kata Ungkapan Cinta yang Menyentuh Hati. Bila hujan sudah reda bolehkah aku bermain dengan air? Agar sungai cintaku selalu mengalir untukmu. Hidup ini akan terasa hampa ketika tidak ada kamu disisiku, jangan pergi dan jangan melewatkan hari tanpa ku. bikin usaha modal kecil untung besar di sini

Nah, setelah membaca artikel ini, tentunya Anda sudah punya sedikit gambaran tentang bagaimana cara memulai bisnis online yang menguntungkan. Walaupun Anda masih pemula, jangan pernah takut bersaing karena akan selalu ada ceruk yang bisa dimanfaatkan di bisnis online. Tentukan jenis bisnis online yang sesuai dengan kemampuan dan minat Anda, lakukan sekarang, lakukan dengan serius. Bisnis online shop merupakan bisnis yang sedang trend pada masa kini. Bukan hanya cocok untuk para remaja, bisnis ini juga merupakan peluang usaha bagi ibu rumah tangga. aneka bisnis modal kecil untung besar bermanfaat. Di era sosial media seperti sekarang, hampir setiap orang mampu untuk menulis. Mereka menuliskan kata-kata untuk bercerita di laman profil sosial medianya masing-masing dan mengungkapkan berbagai hal. baca di sini saja ini.

Nah, setelah membaca artikel ini, tentunya Anda sudah punya sedikit gambaran tentang bagaimana cara memulai bisnis online yang menguntungkan. Walaupun Anda masih pemula, jangan pernah takut bersaing karena akan selalu ada ceruk yang bisa dimanfaatkan di bisnis online. Tentukan jenis bisnis online yang sesuai dengan kemampuan dan minat Anda, lakukan sekarang, lakukan dengan serius. beberapa usaha modal kecil untung besar? Ada banyak jawaban yang bisa anda dapatkan. Bisnis online, bisnis yang sedang digemari oleh penduduk indonesia. Anda bisa melakukan inovasi lainnya! Memulai bisnis kedai kopi dengan sebuah sepeda 3 roda misalnya, sehingga anda tidak perlu memikirkan lokasi permanen untuk menjalankan bisnis anda. mencari peluang usaha kecil bisa menguntungkan

Jika Anda sedang mencari bagaimana cara memulai bisnis online, berarti Anda sudah menemukan tempat yang tepat. Aneka peluang-peluang usaha kecil yang bisa untung modal kecil untung besar dalam hal apapun . peluang-peluang usaha kecil dalam blog. Meninggalkan tahun 2016, di tahun 2017 ini pun berbagai peluang usaha yang terkenal menjanjikan di tahun sebelumnya tersebut masih bisa kita manfaatkan. Bisnis modal kecil untung besar yang bisa dijalankan oleh perorangan maupun kelompok, masih banyak. Bagi para pemula, membangun sebuah bisnis online itu pasti terasa sulit karena tidak tahu harus melakukan apa dan dari mana harus memulainya. Sebenarnya ada beberapa tutorial online yang mengajarkan tentang cara memulai bisnis online tertentu. Sebaiknya kita mengetahui dan menentukan jenis bisnis online seperti apa yang akan dijalankan karena model bisnis online itu sebenarnya sangat banyak dengan tingkat kesulitan yang berbeda-beda. baca manfaat ini ini

Ada yang bilang bahwa mencintai tak harus memiliki. Hal itu mungkin ada benarnya bagi para pelaku kata-kata cinta sepihak. Namun, bagi yang sama sama mencintai, hal tersebut tak berlaku karena mereka membutuhkan kebersamaan. Karena kita tidak membahas mengenai cinta, mungkin kalian bisa menemukan definisi kata cinta dan sayang. Artinya disini meluluhkan dengan kata untuk menjadi seorang yang romantis dan baper dikit. Jangan lewatkan momen bahagia tanpa kata yaa. Kata kata ungkapan cinta yang menyentuh hati bisa jadi solusi. Gak cuma yang baru menikah yaa tapi buat kamu kamu yang sudah lama menikah dan menemukan kejemuan nahh ungkapan cinta yang terpendam bisa bikin suasana makin adem. Kata cinta romantis bikin sedih di blog

Bisnis agen pembayaran online kini sedang tren dan banyak diminati pengusaha kecil atau pengusaha rumahan. Anda cukup menyiapkan laptop atau komputer yang terkoneksi dengan Internet untuk menjalankan usaha ini. Kata kata cinta bahasa Inggris buat orang tersayang lainnya segera menyusul deh. Pastinya, artikel ini akan diperlukan saatnya nanti ketemu sang idaman hati. kata cinta dan sayang untuk anda. Itulah beberapa contoh dari kata bijak menyentuh hati pria yang bisa membantu anda dalam menangani perasaan tidak semangat. Butuh kata kata ungkapan cinta yang menyentuh hati buat sang kekasih? Sepertinya ungkapan cinta yang terpendam ini cocok untuk pasangan yang sedang merajut kasih. Butuh puisi tentang perasaan yang terpendam? Ini tempat yang cocok. baca yang baik ini

Kak Sitta, bagaimana sih caranya biar lancar menuliskan cerita bab demi bab? Susah banget, deh. Padahal sebelumnya udah bikin premis, lho.” Cara belajar menulis yang baik dan benar adalah seperti ini. belajar Menulis blog untuk content marketing tak ubahnya belajar menulis kisah fiksi. Kamu butuh awal, tengah, dan akhir yang baik untuk menghasilkan cerita berkualitas. Selain itu, jangan lupa tentukan deadline cerita dan jadwalkan aktivitas menulis yang cukup sering. Tiap hari selama 30 menit jauh lebih baik daripada 2 jam namun satu kali dalam seminggu. Latih juga diri agar mampu menulis secara produktif. langkah belajar menulis menyenangkan buku.

Babak pertama mewakili situasi awal, babak kedua menceritakan pokok persoalan, dan babak ketiga menceritakan penyelesaian. Bagaimana langkah cara belajar menulis yang baik dan benar. Temukan meja untuk belajar menulis yang baik. Jangan mengajarkan anak bagaimana cara menulis yang baik. Mungkin kita seringkali kagum pada keterampilan menulis seseorang yang semakin baik setiap hari sedangkan kemampuan kita masih jalan ditempat. Mungkin juga kita sering merasa iri pada penulis lain yang telah mampu menulis dengan lancar sedangkan kita menyusun paragraf menjadi bab saja sulitnya minta ampun. baca saja yang baik dalam blog ini.

aku

#6

fatihin
Новичок

November 19 2018 08:53:09
dia sering meminta saya untuk menceritakan sesuatu ya
agen astm a283 c
agen pipa boiler
agen plat abrex 400
agen plat asme516 grade70
agen plat astm a285 c
agen plat astm516 70
agen plat boiler
agen plat hardox
agen plat hb 400
agen plat high strenght
agen plat high tensile sm490 yb
agen plat high tensile sm490ya
agen plat kapal
agen plat stainless ss304
agen plat stainless ss310
agen plat stainless ss316
agen plat sumihard
agen round bar besi aisi 440s45c
agen round bar scm440
agen steel rail
agen steel sheet pile
distributor astm a283 c
distributor pipa boiler
distributor plat abrex 400
distributor plat asme516 grade70
distributor plat astm a285 c
distributor plat astm516 70
distributor plat boiler
distributor plat hb 400
distributor plat high strenght
distributor plat high tensile sm490 yb
distributor plat high tensile sm490ya
distributor plat kapal
distributor plat stainless ss304
distributor plat stainless ss310
distributor plat stainless ss316
distributor plat sumihard
distributor round bar besi aisi 440s45c
distributor round bar scm440
distributor steel rail
distributor steel sheet pile
jual astm a283 c
jual baja h beam
jual pipa boiler
jual plat abrex 400
jual plat asme516 grade70
jual plat astm a285 c
jual plat astm516 70
jual plat boiler
jual plat hardox
jual plat hb 400
jual plat high strenght
jual plat high tensile sm490 yb
jual plat high tensile sm490ya
jual plat kapal
jual plat stainless ss304
jual plat stainless ss310
jual plat stainless ss316
jual plat sumihard
jual round bar besi aisi 440s45c
jual round bar scm440
jual steel rail
jual steel sheet pile
pabrik astm a283 c
pabrik pipa boiler
pabrik plat abrex 400
pabrik plat asme516 grade70
pabrik plat astm516 70
pabrik plat boiler
pabrik plat hb 400
pabrik plat high tensile sm490 yb
pabrik plat high tensile sm490ya
pabrik plat kapal
pabrik plat stainless ss304
pabrik plat stainless ss310
pabrik round bar besi aisi 440s45c
pabrik round bar scm440
pabrik steel rail
pabrik steel sheet pile
pusat astm a283 c
pusat pipa boiler
pusat plat abrex 400
pusat plat asme516 grade70
pusat plat astm a285 c
pusat plat astm516 70
pusat plat boiler
pusat plat hardox
pusat plat hb 400
pusat plat high strenght
pusat plat high tensile sm490 yb
pusat plat high tensile sm490ya
pusat plat kapal
pusat plat stainless ss304
pusat plat stainless ss310
pusat plat stainless ss316
pusat plat sumihard
pusat round bar besi aisi 440s45c
pusat round bar scm440
pusat steel rail
pusat steel sheet pile
stockis plat hardox
stockist plat astm a285 c
stockist plat high strenght
stockist plat stainless ss316
stockist plat sumihard
supplier plat hardox



Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.


Яндекс цитирования ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека